  | 
							
								
								
								
							 | 
							
								
									
										  | 
									 
									
										| Il nostro sushi / Dizionario | 
									 
									
										  | 
									 									
									
										
			
			                
			                 
			                 	
			                 		  | 
			                 		
			                 		 NIGIRI 
			                 		 Bocconcini di riso cotti al vapore, 
			                 		 aromatizzato con salsa d'aceto 
			                 		 di riso in cui si adagia una fettina 
			                 		 di pesce o di altri ingredienti.
			                 		 	
			                 			
			                 		 | 
			                 		  | 
			                 		
			                 		SASHIMI 
			                 		È pesce crudo selezionato 
			                 		servito senza riso, freschissimo 
			                 		e tagliato ad arte in fettine sottili.
			                 		 | 
			                 	 
                        
                        	|   | 
			                 	 
			                 		  | 
			                 		
			                 		MAKI 
			                 		La versione rotolino di riso ripieno 
			                 		di pesce o verdure: salmone, 
			                 		cetriolo, verdure e frittata.
			                 		 | 
			                 		  | 
			                 		
			                 		SOYA 	
			                 		Una salsa gradevolmente salata 
			                 		che accompagna il sushi.		                 			
			                 		 | 
			                 	 
                        
                        	|   | 
			                 	 
			                 	 
			                 		  | 
			                 		
			                 		CALIFORNIA 
			                 		La versione rotolino di riso ripieno 
			                 		di pesce o verdure: salmone 
			                 		cetriolo, verdure e frittata.
			                 		 | 
			                 		  | 
			                 		
			                 		WASABI 
			                 		Piccante, a base di rafano: 
			                 		si scioglie a piacere nella soia.			                 					                 			
			                 		 | 
			                 	 
			                 				                 	
			                  			                 					                 					                 		
			
			                
			                			
                     | 
                  
                 	
								 | 
						 
					 
          
																
          
	 |