Yamasushi nasce quotidianamente dalla cucina di NSG Factory, la sushifactory alle porte di Milano.
Yamasushi è specializzata nel servire supermercati e ipermercati (non serviamo privati e a domicilio, dunque).
Il "debutto" risale appena al febbraio 2007.
Da allora è iniziata un’avventura entusiasmante. In poco tempo i clienti si sono accorti di Yamasushi: oggi è leader italiano indiscusso e si può trovare in moltissimi punti vendita, in continuo aumento.
Yamasushi sceglie di essere genuino: niente coloranti né conservanti aggiunti. Ha una scadenza brevissima e, grazie a un’organizzazione capillare dei trasporti fino al punto vendita, mantiene la sua fragranza e preserva l’eccellenza degli ingredienti scelti con grande cura.
Yamasushi sceglie di essere “naturale”: nessun utilizzo di tonno crudo nel sushi, né coinvolgimento di altre specie a rischio. Per la produzione vengono costantemente controllati gli ingredienti per prediligere fonti rinnovabili e fornitori che producano responsabilmente e il più vicino possibile.
|